Я согласен(на) на обработку моих персональных данных  

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте, в анкетах, формах опроса и иных документах, а также в дальнейшем при заключении соглашения на оказание юридических услуг с ИП Гриневич Анной Максимовной (далее — ИП) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных ИП в целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых ИП, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых ИП, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи (включая смс-информирование, рассылку на электронную почту, звонки по телефону и другие каналы связи), указанных мной на настоящем сайте, либо предоставленных ИП иным способом. Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемых для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

 Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется ИП любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители). 

 Персональные данные Посетителя настоящего сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 

 Политика конфиденциальности персональных данных 

 При заполнении форм обратной связи на настоящем сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Предоставляя свои персональные данные ИП, Посетитель Сайта соглашается на их обработку ИП, в том числе в целях выполнения ИП обязательств перед Посетителем Сайта в рамках оказания юридической помощи, оказания доверителю (Посетителю сайта) юридической помощи, продвижения ИП услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов юридических консультаций и оказанных услуг, клиентской поддержки, организации процесса оказания юридических услуг, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта, а также качества услуг, оказываемых ИП.

 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств (например, передача данных при подаче исковых заявлений в суд), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. ИП, в рамках соглашения об оказании юридических услуг имеет право отправлять информационные, в том числе информационные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя сайта с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель сайта вправе отказаться от получения информационной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ИП о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес ИП: lawyergrinevich@gmail.com.
Сервисные сообщения, информирующие Посетителя о ходе исполнения его заявки являются автоматическими. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной форме с указанием имени, номера телефона и электронной почты, сведения о которых просит отозвать лицо предоставившее свои персональные данные.